Чейл Соннен о поединке Кормье — Силва: Фанаты хотели, чтобы Даниэль проиграл


Экс-трижды претендент на титул UFC, «король трештока» Чейл Соннен, высказался касательно поединка Даниэля Кормье и Андерсона Силвы на UFC 200.

После поединка Кормье — Силва, на американского бойца обрушился целый шквал критики от фанатов, за довольно скучный и невразумительный проведенный поединок.

«Да всем было всё равно, как дрался против Силвы Кормье, — говорит Чейл. — Фаны хотели только одного, чтобы Кормье проиграл. Чтобы Паук нокаутировал его. При том, что абсолютное большинство зрителей понимало, что Кормье выиграет. Леснар (в поединке с Хантом) также «одеялил» противника в тот вечер, но, фанаты желали победы Броку. В отличии от Кормье, которого просто освистали после боя с Андерсоном.

Я понимаю Кормье и его реакцию на критику и недовольство в его адрес. На его месте, я просто бы забрал пояс UFC и послал на х*р всех этих критиков», — резюмировал Соннен.

Menba

http://allfight.ru/novosti/smeshannye-edinoborstva/3379-cheyl-sonnen-o-poedinke-korme-silva-fanaty-khoteli-chtoby-daniel-proigral-/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *